bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

钟声作品精品赏析鉴定交流

 

 

 钟声作品精品赏析鉴定交流

 

  钟声。一个视艺术为生命的画痴,不但功底深厚,而且学识可谓渊博,数次成功举办过个人画展,也多次得过国内外大奖,其画悄然流传于海内外。因为埋头于画,处世低调而鲜知其人。

  那幅《轻舟已过万重山》,细观其画,激沸人心。不仅仅是立体地诠释出那古诗的真实意境,而且充满着现代浪漫气韵,远天的云霞和远山若隐若现,流云飘绕,如诗如歌,大江蜿蜓于峻岭峭崖,壮观而洒脱,风韵飞扬,美得目瞪口呆。

    那幅《千里江陵一日还》,将大好河山描绘得让人情不自禁地惊叹,不单单再现那首经典的古诗员时充溢着现代生活的情味,在现代社会大潮中,自然有艰辛、坚忍、坚贞生活着的人们,像那悬崖峭壁上的青松,昂然地直面生活……

  《万壑松风》、《千里江山入画图》、《江山如此多娇》、《峡谷听涛》……一幅幅,笔墨老道,功力深厚,举重若轻,形神兼备,画风独树一帜。推陈出新,化平凡为神奇,另辟蹊径,在同类题材中挖掘不同的新的特质,从而玉树临风,同时又化入化出,入乎其内出乎其外,步入一种新的独特的境界。摒弃匠气,大智大勇中形成了一种现代气韵的画风。

  童年的贫穷与艰苦,塑就了钟声踏实坚贞的品性。由油画转而国画,博采东西方画之长遂成他自己的画风。投身于深圳这个开放的大都市,不但没有迷失自我,反而坚定了信念,增强了信心。吸纳了现代生活气息,使画作流溢着现代性,更能感染人、打动人、震撼人……他司出了真谛!我终于明白他的画愈来愈受宠、被更多的人接受和喜爱的原因。

 


       目前海拍国际拍卖有限公司立足深圳,精耕珠三角,致力开发买家客户,与各地商会、顶级精英会所、收藏大家、各类艺术团体协会等紧密合作,积累了收藏范围广、购买力强大的买家客户群。正规拍卖公司深圳海拍国际海拍国际艺术品管理有限公司以全方位的服务,依托庞大的艺术品投资客户、先进的经营理念,为中国艺术收藏品爱好者提供一个集鉴定、展销、展览、交流、销售为一体的优质、专业、便捷的艺术品交易平台。海拍国际将努力打造高素质、责任感强、综合能力强的经营团队,为收藏爱好者提供一个优质的国际化服务平台和交易平台。

联系人:陈总助13798597796
联系地址:深圳市罗湖区深南东路奥康德大厦5楼

分享到:

上一篇:钟声作品最新市场价格钟声作品鉴定拍卖

下一篇:钟声作品价格上涨仍有升值空间

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码